mardi 9 juin 2015

Degustez des fraises

 Déguster des fraises






Histoire et valeur nutritionnelle des fraises ainsi que leur variétés.

Histoire des petit suisse

La fraise fruit emblématique du printemps donne envie de les dégustez suivant nos gout. Moi je les savoure avec des petit suisse et un peu de sucre.

Sinon vous pouvez faire une tarte aux fraises toute simple. Faite une pâte sable avec 250gramme de farine, 100 gramme de sucre, 3jaune d’œufs et 125 gramme de beurre.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, puis les 3 jaune d’œufs. Bien mélangez et ajoutez le beurre bien malaxez la pâte a la main. Étalez là et foncez un moule à tarte avec. Faire cuire la tarte à blanc en mettant des haricot sec sur le font de la tarte, laissez cuire à fout chaud thermostat 7 soit 210 degrés pendant 30 minutes. Sortir la tarte du four et la laissez refroidir. Tapissez alors le font de la tarte de crème chantilly. Puis couvrir des fraises lavez et équeutez. C'est prêt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Veuillez laisser un commentaire. Merci