Photo de Catherine Aebly |
Passionnez de cuisine depuis l’enfance, j’ai eu la chance
d’avoir une mère qui était bonne cuisinière et une grand-mère qui aimer la
cuisine. Au travers d’elles j’ai appris à apprécier de bon petit plats.
Mon gout pour les pâtisseries me vient de ma grand-mère qui
tous les dimanches acheter un gâteau.A l’âge adulte, j’ai commencé par des plats simples ou qui me venais de ma mère, ensuite je me suis lancé dans la pâtisserie pour apporter un dessert quand j’étais invité. Puis petit à petit je me suis lancé dans la réalisation de mes propres recettes.
Je suis née en 1964 et cela fait donc un peu plus de 30 ans
que je cuisine. J’ai créé ce blog pour partager mes recettes préférer, celle
que j’utilise souvent ou qui pour moi sont les meilleures pour cuisiner tel ou
tel produit.
Les recettes sont accompagnées d’une petite histoire des
ingrédients, agrémentés de lien vers des sites qui vous en dise plus sur le
sujet. Des infos sur la valeur nutritionnelle des ingrédients sont également
présent dans chaque recettes, avec des liens pour en savoir plus.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Veuillez laisser un commentaire. Merci