samedi 13 juin 2015

Chaussons aux champignons de Paris


Chaussons aux champignons

Bon mon four est toujours au abonné absent, ce qui explique la photo.





Histoire des champignons de Paris et leur valeur nutritionnelle.
Histoire de la pate feuilleter
Histoire du persil et sa valeur nutritionnelle.
Histoire de l'estragon et sa valeur nutritionnelle.

Ingrédients pour 4 personnes: 500 grammes de champignons de Paris, 1 pate feuilleté, 2 tranches de jambon blanc, 2 gousses d'ail, 1 poigner de persil, 1 poigner d'estragon, 1 cuillère à café de basilic, 2cuilleres à soupe d'huile d'olive, 1 jaune d'œuf, sel et poivre.
Lavez et émincez les champignons de Paris et les gousses d'ail. Mettre le tous dans une poêle avec l'huile. Faire revenir les champignons jusqu'à qu'ils soient fondu. Saler et poivrez et ajoutez le jambon coupez en petit morceaux. Brassez encore 5 minutes. A la fin de la cuisson ajoutez le persil, l'estragon et le basilic, mélangez et laissez reposer. Etalez la pate feuilleter, coupez là en quatre rectangle et disposez y en répartissant votre préparation aux champignons. Recouvrir de la moitie du rectangle et fermez de tous les cotes de façon à formez les chaussons, dorez à l'œuf et mettre à four chaud thermostat 7 soit 210 degré pendant 45 minutes de façon que vos chaussons soit bien dorer. C'est prêt.

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