samedi 18 juillet 2015

Carottes nouvelle aux tomates

Carottes nouvelle aux tomates






Histoire des carottes et leur valeur nutritionnelle.
Histoire des tomates et leur valeur nutritionnelle.
Histoire du cumin et sa valeur nutritionnelle.
Histoire de la crème fraiche.

Ingrédients: 1 botte de carottes nouvelle, 5 tomates en grappes, 1 cuillère à soupe de thym, 1 cuillère à café de basilic,  1 bonne pincée de cumin, 1 cube de bouillon de légumes, 1 petite poignée de gros sel, 25 cl de crème fraiche liquide alléger.

Epluchez les carottes et les coupez en rondelles, les mettre avec de l'eau à couvrir dans une cocote de préférence en fonte. Ajoutez le sel, le bouillon de légumes, le thym, le basilic et le cumin. Mettez à bouillir à couvert. Pendant ce temps lavez les tomates et les coupez en morceaux, les ajoutez dans la cocotte. Mélangez  et remettre le couvercle quant cela bout ralentir le feu que cela frémisse légèrement. Laissez cuire 1/2 heure. Ajoutez alors la crème fraiche, remettre un peu plus fort le temps que le bouillotement reprenne et laissez cuire 20 minutes. C'est prêt.

 

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