mercredi 1 juillet 2015

Pizza aux girolles

Pizza aux girolles






Histoire de la pizza.
Histoire des tomates et leur valeur nutritionnelle.
Histoire de la mozzarella, et histoire des cossettes.
Histoire des girolles.

Ingrédients: 1 pate à pizza, 1 boite de 240 grammes de tomate aux oignons haché Bio, 250 grammes de mozzarella en cossettes, 2 tranches de jambons blanc, 1 boite de girolles, 3 échalotes, 1 petite pincée de sel, du poivre.

Faire revenir les échalotes émincée avec les girolles, salez et poivrez à la fin de la cuisson. Réservez. Sortir la pate à pizza du frigo. Coupez le jambon en morceaux et enlevez le gras. Etalez la pate sur un moule à pizza. Repartir dessus la tomate,  puis saupoudrez de la mozzarella, repartir dessus le jambon et recouvrez des girolles. Mettez à cuire à four chaud à 200 degrés pendant 20 minutes. C'est prêt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Veuillez laisser un commentaire. Merci