Pizza aux girolles
Histoire de la pizza.
Histoire des tomates et leur valeur nutritionnelle.
Histoire de la mozzarella, et histoire des cossettes.
Histoire des girolles.
Ingrédients: 1 pate à pizza, 1 boite de 240 grammes de tomate aux oignons haché Bio, 250 grammes de mozzarella en cossettes, 2 tranches de jambons blanc, 1 boite de girolles, 3 échalotes, 1 petite pincée de sel, du poivre.
Faire revenir les échalotes émincée avec les girolles, salez et poivrez à la fin de la cuisson. Réservez. Sortir la pate à pizza du frigo. Coupez le jambon en morceaux et enlevez le gras. Etalez la pate sur un moule à pizza. Repartir dessus la tomate, puis saupoudrez de la mozzarella, repartir dessus le jambon et recouvrez des girolles. Mettez à cuire à four chaud à 200 degrés pendant 20 minutes. C'est prêt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Veuillez laisser un commentaire. Merci