samedi 22 août 2015

Bricks menthe, feta et tomates séchées


Bricks menthe, feta et tomates séchées




 
Histoire des feuilles de bricks.
Histoire des tomates séchées.
Tout savoir de la feta.
Histoire de la menthe et ces bienfaits.

Ingrédients pour 3 personnes et environ 18 petit paquet : 1 paquet de feuilles de bricks, 200 gramme de feta, 1 petite poignet de gruyère râpe, 30 feuilles de menthe, 6 tomates séchées, 1oeuf, poivre.

Prendre un saladier et y mettre la feta, l'écrasez à la fourchette, ajoutez le gruyère râpe. Lavez la menthe et la coupez finement en petit morceaux. Coupez les tomates séchées en morceaux assez petit. Poivrez pas mal les ingrédients. Battre l'œuf en omelette et l'ajoutez à la préparation. Bien mélangez le tout. Mettre au réfrigérateur pour au moins 4 heures. Une demi-heure avants de servir, sortez la préparation du frigo. Coupez les feuilles de brick en quatre. Mettre sur chaque morceau une bonne grosse cuillère à café de préparation. Repliez la pointe de la brick sur la farce, roulez jusqu'au bord puis repliez les deux extrémités. Votre petit paquet est fait. Continuez ainsi jusqu'à épuisement de la préparation. Mettre à cuire à four chaud à thermostat 7 soit 210 degrés pendant 5 à 10 minutes. Surveillez la cuisson des bricks et sortez les du four quant elles sont bien dorer. Servez aussitôt.

Note: cette recette provient du Journal des femmes.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Veuillez laisser un commentaire. Merci