Œufs brouillé aux champignons de Paris brun
Histoire des œufs et leur valeur nutritionnelle.
Histoire des champignons de Paris et leur valeur nutritionnelle.
Ingrédients pour une entrée de 4 personnes: 8 gros
champignons de Paris brun soit 250 grammes (les champignons de Paris brun ont
plus de gout que les blanc), 4 oeufs, 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse,
1 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de persil sécher ou
frais, sel et poivre.
Lavez rapidement les champignons sous un jet d'eau froide. Essuyiez
les champignons à l'aide de sopalin, les épluchez et les coupez en petit
morceaux. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et y faire fondre les
champignons. Quant les champignons sont bien sautez, les salez légèrement et
les saupoudrez de persil.
Casez les œufs dans un saladiez, salez, poivrez et battre
les œufs rapidement. Hors du feu ajoutez les œufs aux champignons, réglez le
feu sur moyen, faire cuire les œufs brouille en tournant tous le temps et en
soulevant régulièrement poêle du feu. Quant les œufs ont pris en crème, les
retirez du feu et incorporez la crème fraiche. Remettre sur le feu et mélangez
en soulevant la poêle régulièrement. Les œufs brouille sont prés quant toute la
crème est intégrez. Servez c'est prêt.
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