vendredi 29 mai 2015

Œufs brouillé aux champignons de Paris brun


Œufs brouillé aux champignons de Paris brun





Histoire des œufs et leur valeur nutritionnelle.
Histoire des champignons de Paris et leur valeur nutritionnelle.
Ingrédients pour une entrée de 4 personnes: 8 gros champignons de Paris brun soit 250 grammes (les champignons de Paris brun ont plus de gout que les blanc), 4 oeufs, 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, 1 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de persil sécher ou frais, sel et poivre.
Lavez rapidement les champignons sous un jet d'eau froide. Essuyiez les champignons à l'aide de sopalin, les épluchez et les coupez en petit morceaux. Mettre l'huile d'olive dans une poêle et y faire fondre les champignons. Quant les champignons sont bien sautez, les salez légèrement et les saupoudrez de persil.
Casez les œufs dans un saladiez, salez, poivrez et battre les œufs rapidement. Hors du feu ajoutez les œufs aux champignons, réglez le feu sur moyen, faire cuire les œufs brouille en tournant tous le temps et en soulevant régulièrement poêle du feu. Quant les œufs ont pris en crème, les retirez du feu et incorporez la crème fraiche. Remettre sur le feu et mélangez en soulevant la poêle régulièrement. Les œufs brouille sont prés quant toute la crème est intégrez. Servez c'est prêt.










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